
| Eintopfgerichte nach Wahl | ab | 7,00 € |
vom Schwein |
||
| überbackene Schlemmerschnitzel | pro Port. | 9,00 € |
| zarte kleine Haxen | pro Port. | 9,00 € |
| Schinkenbraten mit Kruste | pro Port. | 8,00 € |
| Nackenbraten mit Senfkruste | pro Port. | 8,00 € |
| Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt |
pro Port. | 8,00 € |
| Schweinefilet im Schinkenmantel | pro Port. | 11,00 € |
vom Geflügel |
||
| Hähnchensteak in pikanter Currysauce | pro Port. | 9,50 € |
| Putensteak mit Früchten überbacken | pro Port. | 9,50 € |
| Putenbrust mit Kräuterkruste | pro Port. | 9,50 € |
vom Rind |
||
| Rinderbäckchen in Rotwein geschmort | pro Port. | 11,50 € |
| Rindergeschnetzeltes "Stroganov" | pro Port. | 11,50 € |
vom Kalb |
||
| Kalbshaxenfleisch auf Bauerngemüse | pro Port. | 12,00 € |
| Saltimbocca vom Kalbsrücken | pro Port. | 13,00 € |
vom Wild |
||
| Wildgulasch mit Preiselbeersauce | pro Port. | 11,50 € |
| Hirschbraten in Wachholderrahm | pro Port. | 12,00 € |
vom Lamm |
||
| Lammcarrée mit Kräuterkruste | pro Port. | 14,00 € |
vom Fisch |
||
| Fischragout in Kräutersahnesauce | pro Port. | 12,30 € |
| Lachsfilet in Weißweinsauce | pro Port. | 11,50 € |
| Zanderfilet auf Blattspinat | pro Port. | 11,50 € |
Pasta |
||
| Lasagne Bolognese | pro Port. | 8,00 € |